Afficher le n° 05 56 48 58 64

6 r Capdeville 33000 Bordeaux

Horaires d'ouverture

Lundi
Fermé
Mardi
08:00-13:00 16:00-19:30
Mercredi
08:00-13:00 16:00-19:30
Jeudi
08:00-13:00 16:00-19:30
Vendredi
08:00-13:00 16:00-19:30
Samedi
08:00-13:00 16:00-19:00
Dimanche
08:00-13:00
 

Kellya et Clement vous offrent un large choix de viandes d’origine Française toutes aussi qualitatives les unes que les autres : Boeuf Rouge des près, Boeuf de Bazas, Bœuf maturé, Veau né élevé sous la Mère, Porc du Cantal, Porc Noir De Bigorre, Agneau Midi-Pyrénées. Divers plats cuisinés. Des produits d’épicerie fine. Volaille "Pattes Noires" des Landes. Volaille Bio.

Produits

  • Viande de boeuf blonde d'aquitaine
  • Viande de boeuf du limousin
  • Viande de boeuf de salers
  • Viande de boeuf de l'aubrac
  • Viande de veau élevé sous la mère
  • Viande de porc basque
  • Volaille
  • Charcuterie artisanale
  • Viande de veau française
  • Viande bovine française
  • Le porc français
  • Agneau de lait
  • Boeuf limousin
  • Caille
  • Canard
  • Charcuterie basque
  • Cochon de lait
  • Côte de boeuf
  • Jambon de bayonne
  • Lapin
  • Magret de canard
  • Merguez maison
  • Pintade
  • Poulet fermier
  • Volaille bio
  • Volaille fermière

Avis

Note moyenne 5 /5
4 avis.
Ecrire un avis

Cette note ne prend en compte que les avis de moins de 2 ans.
Tous nos avis sont modérés. En savoir plus sur le service de dépôt d'avis.
Nous affichons ici les 5 derniers avis. Retrouvez l'intégralité des avis sur PagesJaunes

  • Publié le 30/01/2023 au sujet de l'activité boucheries, boucheries-charcuteries

    Note :5/5

    Excellent accueil, excellents produits. Bravo aux deux jeunes boucher (ère)... pour la qualité, les prix raisonnables et la convivialité de leur boucherie.

  • Réponse de l'établissement, publié le 31/01/2023

    Bonjour Merci énormément pour votre avis Kellya & Clément

     
  • Publié le 17/01/2023 au sujet de l'activité boucheries, boucheries-charcuteries

    Note :5/5

    Je suis allée me servir a cette nouvelle boucherie flambant neuve . Changement de propriétaire et qu'elle surprise. Une équipe jeune , passionnée avec une belle vitrine . J'ai pris une côte de boeuf, c'était délicieux. Je reviendrai rapidement . Merci a Kellya pour ses conseils précieux. Qualité et belle accueil.

  • Publié le 13/11/2022 au sujet de l'activité boucheries, boucheries-charcuteries

    Note :5/5

    Après le changement de propriétaires, nous avons voulu essayer les produits proposés par cette boucherie. Nous avons apprécié aussi bien les produits que la qualité du service. Un personnel agréable et de bons conseils pour la préparation et la cuisson de la viande. Nous recommandons à tous d’y faire un tour.

  • Réponse de l'établissement, publié le 14/11/2022

    Bonjour Fanny Merci énormément pour cet avis Kellya & Clément

     
  • Publié le 17/06/2013 au sujet de l'activité livraison de pizzas

    Note :5/5

    super

    miammm de délicieuse pizza emporté ou à domicile c'est vraiment parfait , de bon produit et j'aime beaucoup les different type de pizza qu'ils propose ! les promotions sont super aussi :)

    Confiance
    5 sur 5
    Ponctualité
    5 sur 5
    Disponibilité
    5 sur 5
    Qualité de la prestation
    5 sur 5
    Rapport Qualité / Prix
    5 sur 5

C’est mon entreprise !
J’indique toutes les informations utiles à mes clients.

Je connais ce professionnel !
Je partage mes informations pour enrichir sa présentation.

En détails

Marques

  • Domino's pizza

Informations pratiques

Horaires d'ouverture

Lundi
Fermé
Mardi
08:00-13:00 16:00-19:30
Mercredi
08:00-13:00 16:00-19:30
Jeudi
08:00-13:00 16:00-19:30
Vendredi
08:00-13:00 16:00-19:30
Samedi
08:00-13:00 16:00-19:00
Dimanche
08:00-13:00

Moyens de paiement

  • Titres restaurants
  • CB
  • Espèces
  • Visa
  • Mastercard

Données financières et juridiques

Etablissement

SIRET
91507427200013
Code
4722Z
Typologie de l'établissement
Siège

Entreprise

SIREN
915074272
Forme juridique
5499
Date de création
30/06/2022
Autres dénominations
Boucherie Saint Seurin
FPS2
Nombre d'établissements
0